Grünkohlessen am 10. Januar 2023


 

Zum Auftakt des neuen Jahres bieten die Hofköche in unseren Clubräumen wieder ein Grünkohlessen an. Passend zur neugestalteten Räumlichkeit wird auch der Grünkohl moderner serviert.

Sie bekommen frischen Grünkohl mit Salsiccia, Parmaschinken, Rindfleisch, getrockneten Tomaten und Blechkartoffeln. Anschließend zur Verdauung einen Schnaps. Weitere Getränke gehen auf eigene Rechnung und sind mit der Pauschale von 15.50 € für Grünkohl und Schnaps an diesem Abend im Presseclub zu zahlen.

Verbindliche Anmeldung bitte per Mail bis 6. Januar 2023 an pcwiesbaden@t-online.de.

Zum Kalender hinzufügen:
Google Outlook/iCal

Demnächst


Clubabend
2. Dezember 2024

"Quo Vadis, America?" Die USA nach den Präsidentschaftswahlen

weiterlesen

»Ich bin Mitglied im Presseclub, weil ich neugierig darauf war, was ein Presseclub so macht und ich mich besser in der Region vernetzen möchte.«


Susanne Löffler, Public Relations, Museum Wiesbaden